28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Каждый кролик агроном
22 фев 2016 в 21:42

Глинянов-беспредельщик. Еще увидим, плоды деятельности.

Гость
22 фев 2016 в 21:58

Директор Искры САМ! заявлял, что его возмутило, что сократили аренду с 55 до 15 миллионов в год и поэтому он ВЫГНАЛ детей!. 900 тыс в месяц никак не получается! а теперь всеми правдами и неправдами пытаются халявные деньги вернуть (видимо и на эту сумму в искре услуг неоказывалось!). а в целом на Руси есть поговорка: "после драки кулаками не машут" - пора бы уж успокоится - попилить бюджет невыйдет!

Родитель
22 фев 2016 в 22:13

Ничего странного не происходит, просто мы в зоне турбулентости. Никто не прислушивается к мнению родителей. Руководство ЦСП и области представляет ситуацию так, что тупые и глупые родители не разобрались, а умные и почти сами получившие высшее образование руководители ЦСП все поняли, за 5 минут разобрались в цифрах, изучили 44 ФЗ - и вперед! Извините, но " малограмотные" родители хотят задать вопрос, в том числе прокуратуре и следственным органам - Почему за занятия 30 человек в Центральном бассейне, хотят заплатить почти 1 миллион? А " жадный" Авдеенко дал вожможность остальным детям тренироваться в частном бассейне весь февраль? Извините, вы думаете мы устанем, ошибаетесь! Мы конечно не ЗОРРО, но наверное, что-то нибудь сможем. Если письмо к Путину не помогает, попробуем обратиться к господу Богу!!!!

Гость
23 фев 2016 в 09:56

Гражданин Авдиенко пустил Ваших детей заниматься бесплатно, только из-за того, что история с тем, что Ваших детей ОН ВЫГНАЛ из-за своей ЖАДНОСТИ получила широкий общественный резонанс. а пустил для того, чтобы через Вас вернуть 50 халявных бюджетных средств за оплату услуг бассейна, построенного на государственные деньги и непонятным образом отжатым Авдиенко (кстати где прокуратура?). а чтобы давать результат в спорте нужны не условия, а желание и способности ИМХО мы так делали.

Жорик
23 фев 2016 в 15:31

Задним числом в устной форме!