Город

Волгоградские водители саботируют новые остановки на Рабоче-Крестьянской

Начавшая действовать еще на прошлой неделе новая схема размещения остановок общественного транспорта у Ворошиловского торгового центра так и не смогла разгрузить транспортный поток на этом участке дороги. Виной всему – автомобили, припаркованные в остановочных «карманах» по обе стороны дороги.

Как сообщает V1.ru, в этих условиях остановить троллейбус у края проезжей части и высадить пассажиров, как и положено, на тротуар, у водителей не получается. При этом ни знаки остановки автобуса и троллейбуса, ни ожидающие пассажиры не смущают тех, кто решил припарковаться прямо на остановке. В результате дезориентированных пассажиров высаживают фактически на проезжую часть. Те, кто совершает поездку до остановки «Торговый центр» впервые после переноса остановок, в растерянности лавируют между припаркованных машин и озираются в поиске пешеходного перехода, которые тоже перенесли.

Тем временем на время высадки пассажиров троллейбусы фактически останавливают поток движения. Именно сейчас волгоградцы с недоумением восклицают, куда же подевались эвакуаторы и инспекторы ДПС, которые могли бы навести порядок. В праздничные дни, когда число посетителей торгового центра вырастает в разы, такие оплошности властей вызывают особое раздражение горожан.

Фото: Фото Елены Ведериной
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем