Город

Волгоградские дороги ремонтируют ночью и чистят от грязи днем

Администрация города заверила, что затяжные выходные дорожные службы используют для наведения порядка и приведения дорог в нормативное состояние. Днем ведется очистка проезжей части от песчано-грунтовых наносов, ночью – ямочный ремонт.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, за прошедшие выходные с городских улиц было вывезено 280 тонн песка и пыли. Муниципальное предприятие «Северное» ликвидировало ямы на улицах Глубокоовражной, Голубинской, Хиросимы, Качинцев, бульваре 30-летия Победы, Лермонтова, Александрова, проспекте Ленина.

С улиц города на лицензированные полигоны отходов дорожники вывозят сотни тонн песчано-грунтовых наносов. За прошедшие сутки от грязи очистили улицы Лермонтова, Коммунистическую, дорогу на нижней террасе набережной, аллею Героев, Джаныбековскую, Социалистическую, Огарева, Елецкую, проспект Героев Сталинграда.

Днем продолжатся работы по уборке улиц Козловской, Калинина, Электролесовской, им. 64-й Армии, Фадеева, проспектах Ленина и Жукова, Третьей Продольной.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем