V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

753мм 52%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Губернатор потребовал от «Единой России» честности и безупречной репутации

Губернатор потребовал от «Единой России» честности и безупречной репутации

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров призвал единороссов обеспечить максимально честное и прозрачное проведение предварительного голосования, по итогам которого определятся кандидаты в депутаты Государственной думы от партии власти.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, на состоявшемся накануне заседании президиума регионального отделения партии «Единая Россия» с участием Совета сторонников партии губернатор сформулировал задачи, которые стоят перед ответственными за проведение праймериз.

«Наша задача – честная политика во всем, – подчеркнул глава региона. – Через такую работу формируется доверие к партии и к власти в целом».

Губернатор потребовал создать равные условия для всех кандидатов, обеспечить максимально честную и прозрачную кампанию, привлечь к участию в предварительном голосовании для последующего выдвижения в депутаты Государственной думы людей с активной жизненной позицией. Особое внимание членов президиума он обратил на формирование организационного комитета.

«Заниматься контролем и подведением итогов должны люди с безупречной репутацией, – сказал Андрей Бочаров. – Исключите все моменты, которые могут поставить под сомнение итоги предварительного голосования».

Напомним, до 10 апреля региональное отделение партии «Единая Россия» будет принимать заявления от участников предварительного голосования. До 21 мая будет длиться агитационный период, затем стартуют дебаты, участие в которых обязательно для каждого зарегистрированного участника. 22 мая избиратели на счетных участках смогут выразить свое мнение по кандидатурам для выдвижения.

«Победа – это доверие, – подчеркнул губернатор. – А доверие – большая ответственность. Люди, выдвинувшие свои кандидатуры, должны быть достойны высокой ответственности представлять интересы жителей Волгоградской области в Государственной думе России».

В ходе встречи губернатор отметил активную позицию «Единой России» по продвижению кадрового резерва в структуру управления регионом. По итогам 2014-2015 годов, 33,8% кандидатов уже заняли вакантные должности в комитетах администрации Волгоградской области. «Исходя из ваших предложений принимаются кадровые решения, – сказал Андрей Бочаров. – Это говорит о влиятельности партии. Об умении брать на себя ответственность и отвечать за непростые решения».

Активные участники праймериз-2016 также могут быть рекомендованы для работы в органах власти.

Фото: Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
43
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем