V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

750мм 40%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Город В Волгограде директора МУП «ВКХ» оштрафовали за подачу холодной воды вместо горячей

В Волгограде директора МУП «ВКХ» оштрафовали за подачу холодной воды вместо горячей

Директор МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» по иску прокуратуры оштрафован за холодную воду, текущую из крана для горячей.

Как сообщили V1.ru в Государственной жилищной инспекции Волгоградской области, в ходе надзорных мероприятий прокуратура Тракторозаводского района установила, что в одной из квартир дома №13 по улице Загорской температура горячей воды составляет 24,7 градуса тепла при норме не ниже 60 градусов. Замеры температуры коммунального ресурса, подаваемого ресурсоснабжающей организацией МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», на вводе в дом показали, что температура теплоносителя значительно ниже нормативной и составляет +39,6 градуса.

Занижение МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» температуры коммунального ресурса не позволило ООО «УК ТЗР», осуществляющему управление многоквартирным домом № 13а по улице Загорской, обеспечить предоставление потребителям в данном доме коммунальной услуги по горячему водоснабжению надлежащего качества.

По данному факту прокуратурой Тракторозаводского района Волгограда в отношении директора МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» возбуждено административное дело. Материалы дела переданы на рассмотрение и принятие мер в инспекцию Госжилнадзора Волгоградской области. По итогам рассмотрения руководитель ресурсоснабжающей организации привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа.

Заявление директора МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» об отмене вынесенного инспекцией постановления оставлено без удовлетворения Центральным районным судом Волгограда. Таким образом, решение административного органа было признано законным и обоснованным.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем