V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

8 м/c,

сев.

753мм 18%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город «МегаФон» отменил роуминг на новых тарифах «Все включено»

«МегаФон» отменил роуминг на новых тарифах «Все включено»

Волгоградский «МегаФон» объявляет о снижении цен на самой популярной линейке тарифов «Все включено». Помимо этого тарифы «Все включено» теперь будут действовать в поездках по всей России абсолютно так же, как при нахождении в домашнем регионе.

Приятным бонусом при подключении будет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФон ТВ». Интернет-трафик при просмотре не оплачивается.

«Внутренние исследования компании говорят, что пользователи пакетных тарифов в 1,5 раза дольше остаются с оператором, чем абоненты других тарифных планов. Сегодня на линейку тарифов "Все включено" подключается более 40% наших новых клиентов. Снижая цены на самые популярные предложения, мы тем самым инвестируем в наших новых лояльных абонентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов. А абоненты при этом получат хорошую скидку и существенно сэкономят на услугах связи», – отметил Кирилл Давыдов, директор Волгоградского отделения компании «МегаФон».

Также важным обновлением является то, что абоненты тарифных планов «Все включено», начиная с пакета M, могут общаться в поездках по России по тем же расценкам, что и дома. Условия распространяются на все услуги, включенные в пакет: входящие и исходящие звонки, СМС и интернет-трафик.

«Растет число смартфонов, клиентам нужны не только голосовые услуги, но и Интернет. Соответственно, удобно получать все возможности в одном пакете и при любых обстоятельствах оставаться на связи со своими родными независимо от расстояний», – добавил Кирилл Давыдов.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем