V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

7 м/c,

с-в.

753мм 49%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Глава Дубовского района Александр Ляшенко сознался в краже пирожка

Глава Дубовского района Александр Ляшенко сознался в краже пирожка

На одном из популярных видеохостингов появилось видео, на котором глава Дубовского района Александр Ляшенко откровенно признается в совершенном много лет назад преступлении.

Как сообщила V1.ru председатель волгоградской общественной организации «Многодетные родители» Елена Самошина, неожиданное признание прозвучало несколько дней назад в администрации Дубовского района, куда общественница приехала вместе с экс-главой Лозновского поселения Василием Дегтяревым и шестью депутатами лозновского поселкового совета, которые прибыли сдавать дела.

«Я подошла к Ляшенко и начала задавать ему вопросы, – сообщила V1.ru госпожа Самошина. – В том числе разговор зашел о недовольстве жителей села Лозное главой района. Он у меня спросил: "Что там произошло 7 марта?" (Имеется в виду скандальное происшествие в ДК села Лозное, где посвященный Всемирному дню женщин концерт перерос в спонтанную акцию протеста. – Прим. авт.) Я ответила, что лозновцы стали жаловаться на сильную коррупцию в районе, и по этому показателю, по их мнению, Дубовский район является вторым после Городищенского. Вот предприниматели, говорю, жалуются, что вы в наглую вымогаете у них откаты.

На что он мне ответил, что он совершил кражу единственный раз в своей жизни – украл пирожок из школьной столовой. Но и эта кража якобы была вынужденной, потому что у него было трудное детство. С тех пор, мол, он никогда ничего чужого не брал, и честь офицера для него – святое».

Фото: Фото из архива редакции, видео Валерия Выдрина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем