V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

9 м/c,

зап.

750мм 77%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Город Волгоградец объявил фотовойну свалкам в Дзержинском районе

Волгоградец объявил фотовойну свалкам в Дзержинском районе

В редакцию V1.ru начали обращаться волгоградцы, возмущенные обилием свалок в Дзержинском районе.

По словам жителя района Андрея Чернова, в последнее время количество свалок в самых людных частях района и в жилых кварталах просто зашкаливает.

«Вчера проезжали мимо завода "Газоаппарат" рядом с Качинским рынком и просто поразились масштабам мусорного бедствия, – рассказывает Андрей Чернов. – И ведь этот свинарник развели не на окраине города, а в его центре. На куче отходов очень вольготно чувствуют себя бездомные собаки. Когда мы попытались заснять эту свалку на видео, одна из них едва не набросилась на мою спутницу. Боюсь представить, что будет твориться здесь с наступлением тепла. Неужели жители близлежащих домов будут вынуждены отбиваться от крыс?»

По словам Андрея Чернова, похожие по масштабам свалки ему приходилось наблюдать и в других местах: на улице Жирновской поселка Ангарский, на улице Римского-Корсакова у частных домов. Было дело, огромная куча мусора красовалась недалеко от «Магнита» рядом с районной администрацией.

Волгоградец решил объявить «мусорную» войну администрации Дзержинского района и призвал горожан делиться фотографиями несанкционированных свалок, которые власти упорно не замечают на улицах своих районов.

Фото: Фото и видео Андрея Чернова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем