22 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Волгограде рецидивиста обвиняют в двойном убийстве

Поделиться

Поделиться

43-летний житель Новониколаевского района предстанет перед судом за совершение убийства гражданской жены и приятеля.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 24 декабря 2015 года обвиняемый распивал спиртные напитки в компании своей сожительницы и приятеля. В какой-то момент между гражданскими супругами произошел конфликт, в который вмешался гость – заступившись за женщину, он кулаком нанес зачинщику скандала удар в область лица. В ходе завязавшейся драки злоумышленник схватил кухонный нож и буквально исполосовал им своих сожительницу и друга. Ранения для обоих оказались смертельными – потерпевшие скончались на месте происшествия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Свидетелем преступления стал брат обвиняемого, который, увидев в доме кровавое месиво, сразу же вызвал стражей порядка. Злоумышленник был задержан по горячим следам.

Установлено, что мужчина ранее судим за убийство, разбой и умышленное повреждение чужого имущества. В местах лишения свободы он отбыл более 10 лет, откуда освободился в 2009 году.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый признал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...