25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Модель из Волгограда хотят выгнать из шоу «Холостяк» за возраст и эротику

Поделиться

Поделиться

Участница телепроекта «Холостяк-4» из Волгограда Мария Гурьева находится на грани выбывания из шоу из-за неприязни со стороны остальных участниц проекта и откровенных фотографий.

Несмотря на благосклонность со стороны «холостяка» – актера и певца Алексея Воробьева, за сердце которого борются девушки, у нее есть недостаток, который ей часто ставят в упрек соперницы. Это возраст: Марии 30 лет, и она на два года старше Воробьева. К тому же у нее есть девятилетняя дочь и, как предполагают соперницы, молодой человек, по которому она якобы недавно плакала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, волгоградка активно выкладывает в соцсетях откровенные фото, что также периодически ставится ей в упрек.

Как сообщали специализирующиеся на светской хронике СМИ, в 2013 году у красавицы из Волгограда был роман с актером и бодибилдером Александром Невским, и дело шло к свадьбе, однако по каким-то причинам модель и киноактер прекратили свои отношения.

Мария Гурьева с 14 лет участвовала в конкурсах красоты, занимая призовые места. Сегодня она работает моделью, снимается в рекламных роликах таких компаний, как МТС, ВТБ, «Магги», «Барни», «Снежная королева», «Икея» и других. Также фотографии волгоградки не раз украшали страницы популярного отечественного мужского журнала.

Фото: Фото с личной страницы Марии Гурьевой в соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...