4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
7 апр 2016 в 07:06

А детский хоккей вообще убили, так и не дав развиться!!!!!!

Жулье 46 за Гусеву!
7 апр 2016 в 07:28

Три матча чемпионата мира по футболу на новом стадионе, а дальше что? Дальше как в 72 г. в Чили использование его под концентрационный лагерь для борьбы с недовольными!

Гость
7 апр 2016 в 11:10

Глинянов Каустик оставил без финансирования Динамо крохи даёт,всё посрезал со всех . Правильно написано в статье только водное поло получает всё в полном обьёме, остальные выживают но не у всех это получится!

Гость
7 апр 2016 в 13:01

Спасибо автору за честное описание ситуации, сложившейся в сфере Волгоградского плавания. Хоть какие-то еще издания в нашем городе не боятся опубликовать правду.

Гость
7 апр 2016 в 15:50

Интересный вопрос, каковы планы по использованию футбольного стадиона после проведения Чемпионата мира? Содержание такой махины потребует огромные средства. Кто и за чей счет будет все это содержать? Если за счет бюджета, то на Волгоградский спорт совсем ничего не останется.

Гость
7 апр 2016 в 16:20

Что говорить о спорте, когда Волгоград ускоренно деградирует и у него нет будущего!

Горожанин
7 апр 2016 в 17:06

Все правильно сделал Глинянов АС привел в порядок к нормам учреждение которым по указке Авдиенко руководила Грицева . А что касается водного поло в части бюджета то там заложено содержание гос бассейна вот и ответ на ваше лукавство!!! А федерации плавания тоже ни кто не мешает привлекать внебюджет . Садового Е несколько лет назад Авдиенко выкинул а руку помощи протянул Глинянов А это легко проверить по трудовой книжки . Удачи тебе Женя!!!

Внимание
7 апр 2016 в 17:43

Это личное распоряжение Губернатора! Зачем спорт,дети и вообще люди. Побыстрее бы все в концессию с откатами все распродать и к своим коллегам предыдущим Губерам в тёплую Черногорию, и смеяться, смеяться над лохами- Волгоградцами. Но денежки от катка за 45 Лямов уже в кармане. А то пристают с каким то спортом,, библиотеками заводами... Вон ! Получайте танковый биатлон и радуйтесь

Горожанину
8 апр 2016 в 11:06

"Дорогой" горожанин! (правда сумму незнаю). Не надоело по указке - всех нормальных спортсменов очернять??? на всех сайтах? да! эти два вида спорта водные - но поечму то всегда были конкурирующими! это намеренно делается! надеемся что Бочаров не допустит этого!!!

Гость
8 апр 2016 в 16:01

Вообще Глинянов интересный человек. Если человек общается как бандит (вы его сленг слышали?), то это уже о чем-то говорит. Ну а водное поло все равно в клоаке. Везде все проиграли. Всем остальным видам спорта необходимо терпение и терпение. Ах да в комитет работают люди которые даже не проведены там. И проверки проводят люди которых отовсюду выгнали. (соответственно качество данных проверок стремиться к 0). А прокуратура вообще действует по указаниям каких-то людей. А так все хорошо стадион строим для кого? Даже команды нету. Для себя любимых. Потом начнут команду создавать. и т.д. Бочарову на все плевать с высокой башни - он горой России. Ну если он герой то почему мосты на трешке довели до такого состояния. И кто за это все ответит? Скорее всего люди....
Боюсь дальше будет только хуже....

Гость
8 апр 2016 в 20:50

Слушайте, и правда перестаньте добивать плавание Волгоградское! Верните Авдиенко бюджетные деньги, он знает как их распределить без ваших проверок! Ну подумаешь бассейн частный, гостиница и ресторан для питания и проживания спортсменов его же. Ну подумаешь, что клуб Волга принадлежит ему и Садовому. Деньги пусть область выделяет, а привозить спортсменов он как и раньше будет из других регионов (Волгоградцы-то свои дома имеют, им гостиница не нужна), получая за них и из других регионов деньги. Прикрываясь прошлыми заслугами, уничтожая конкуренцию вокруг себя, раздавая советы всем вокруг лишь бы быть рядом с теми,кто приносит медали он еще умудряется и зарабатывать на этом! Чертов гений!

Для 16.01
9 апр 2016 в 10:49

Видно сразу что Глинянова А С вы не знаете человек делом доказал кто он.против результата (олимпийские медали , кубок Европы , кубок мира , чемпионат России и др.... Плюс гос награды )должен быть результат а у вас просто демагогия и зависть а это грешно .Кстати спортивное сообщество его уважает !!!

Марина
12 апр 2016 в 18:23

Господа, опомнитесь!!! Спасибо Авдиенко и его команде. Волгоград прославился на весь мир нашими чемпионами по плаванию.Так приятно видеть и заниматься в Искре, а что там раньше было? Мне кажется Министром спорта должен быть такой грамотный хозяйственник как В.Б.Авдиенко. Браво и низкий ему поклон.

Гость
15 апр 2016 в 12:10

А прыжки в воду? Для СДЮСШОР-8 денег нет вообще ни на поездки на соревнования, ни на тренировочные сборы. Аренду снизили более, чем в 2 раза!

Гость
15 апр 2016 в 12:13

А центральный бассейн, который является единственной тренировочной базой в Волгограде для прыгунов в воду обещают летом закрыть на реконструкцию. А куда деваться детям, их 130 человек! Кто-нибудь об этом думает?