25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Камышине жильцы заблокировали подъезд дома, препятствуя отключению газа

Поделиться

Жильцы одного из многоквартирных домов в городе Камышине Волгоградской области встали стеной против принудительного отключения газа.

Как сообщает V1.ru, инцидент, в котором в итоге пришлось разбираться полиции, произошел у дома №9 в восьмом микрорайоне. Жильцы, заметив, что специалисты АО «Газпром газораспределение Волгоград» приступили к демонтажу газовой трубы в подъезде, в буквальном смысле встали стеной. Конфликт дошел до физического противостояния и вызова полиции. Обе конфликтующие стороны добровольно были доставлены в райотдел, и отключения от газоснабжения не произошло.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что ранее в ходе планового обследования системы вентиляционных каналов, которое проводилось Михайловским участком №6 ВДПО по заказу управляющей компании, в доме №32 по улице Рижской и в доме №9 в восьмом микрорайоне были обнаружено, что вентиляционные каналы не являются обособленными и индивидуальными для каждой квартиры, а перегородки между каналами отсутствуют, что недопустимо.

Людям предложили сдать по 10 000 рублей с квартиры для устранения дефекта, о котором странным образом раньше не было известно, хотя каждый из домов построен около 30 лет назад. Жильцы дома №32 по Рижской были вынуждены согласиться, после того как провели без газа около недели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...