21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
11 апр 2016 в 11:46

У нас каждый год идиотизм. Осенью, когда уже заморозки, мы не может включить отопление, весной, когда +20 на улице, мы не можем выключить. Отапливаем улицы - везде в домах и магазинах двери-окна настежь, т.к. внутри помещений как в Африке. То ноем о многомиллиардных долгах, то сжигаем без толку топливо. Или потом можно просто лишний раз состричь с овец денег, включить в платежку лишнюю строку - потребитель же заплатит?

Гость
11 апр 2016 в 11:51

Опять жители виноваты. Котельная от нашего дома далеко, а батареи 50 градусов. топим улицу, потому что открыты все окна. "МУП «ВКХ» заявили, что поддерживают температуру теплоносителя в соответствии с температурой окружающего воздуха.
«Специалисты каждый день проводят замеры температуры воздуха и, исходя из этого, регулируют температуру теплоносителя в магистралях." И что же они намеривают? Неужели у них на градусниках уличных температура -25? А что же у них градусники не работали, когда в октябре на улице было -5, а батареи были холодные. Ждали каких-то мифических стреднестатических температур? Или у них градусники на каждое время года свои? А осенью опять будем экономить, сидеть в холоде и ждать чего-то?

ОТВЕТИТЬ
Критик
11 апр 2016 в 12:50

Никогда в этом городе порядка не будет.

Гость
11 апр 2016 в 13:18

Зимой батареи были чуть теплые, сейчас огненные-где это "В соответствии с Т воздуха"? Идиотизм да и только. Кто -то пишет осенью было минус 5, да нет даже было -10, а батареии были холодные!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
11 апр 2016 в 13:31

Денег МУП ВКХ срубить хочет больше вот и фигарит отопление... Потом общедомовое потребление будет ого го как в январе они же поставили нам это тепло будьте добры оплатите... вот не понятно что управляющие компании задвижку прикрыть через которую поступает горячая вода в батареи и людям лучше и сумма все меньше будет

Гость
11 апр 2016 в 14:35

"Температура у потребителей зависит от многих факторов, среди которых в том числе удаление дома от котельной и корректная работа внутридомовой системы отопления, которые зачастую разбалансированы, в результате чего разница температур между первым и последним подъездом может достигать 10 градусов». И кто же должен сбалансировать работу пресловутой внутридомовой системы отопления? Неужели сами жители? А где же наши доблестные УК? Может, стоит за эту разбалансированную работу внутридомовой системы отопления штрафовать?

Гость
11 апр 2016 в 14:55

Президент отменил плату на общедомовые нуждыВы видите кто у нас у власти поэтому такое и творится.

14:55
11 апр 2016 в 18:30

Если ЖЭУ-43 3 месяца начисляет плату за отопление по нормативу, а не по счетчику, кто ворует? Вопрос на засыпку.

Гость
11 апр 2016 в 21:20

Всё верно, потому что в этой стране идиотов, запланированные на сезон объёмы топлива проще сжечь, чем недобрать (как сейчас топят на полную катушку) или перебрать (как зимой холодные батареи) и получить ОГРОМНЫЙ штраф за это.
И вроде все хорошие, начиная от дворников и заканчивая президентами, а живём, соответственно, в .....