8 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Коммунисты России отремонтируют в Волгограде разрушенный бюст Ленина

Поделиться

Поделиться

Коммунистическая партия «Коммунисты России» возмутились отношением администрации Волгограда к разрушенному еще два года назад бюсту Ленина на проспекте Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе коммунистической партии «Коммунисты России», члены партии возмущены безответственным отношением властей к разрушенному бюсту Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда и готовы заняться восстановлением скульптуры, на ремонт которой чиновники предложили скинуться жителям близлежащих домов.

«Мы готовы отреставрировать бюст Владимира Ленина и передать его жителям в воссозданном виде, – говорит председатель ЦК компартии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. – Но еще большее недоумении у нас вызывает отношение областных и городских властей к выдающемуся памятнику Ленину у входа в Волго-Донской судоходный канал. Обеспечить порядок у памятника и защитить его от вандалов не так сложно. Областным и городским властям должно быть стыдно за такое отношение к наследию советской эпохи, когда Волгоград стал не только крупным промышленным центром, но и символом героизма и мужества для всего мира. Такому халатному отношению, конечно, есть объяснение – нынешним руководителям никто памятники устанавливать не будет».

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...