17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

В Волжском преступники прокатили полицейского на капоте «Жигулей»

Поделиться

Полицейский группы немедленного реагирования вневедомственной охраны УМВД России по городу Волжскому Волгоградской области получил травмы, пытаясь задержать преступников, проникших в помещение компьютерного супермаркета.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, на пульт отдела вневедомственной охраны по городу Волжскому поступил сигнал о проникновении в помещение компьютерного супермаркета. К месту происшествия была отправлена группа быстрого реагирования.

При обследовании территории и осмотре фасада здания магазина старший группы задержания заметил отъезжающий автомобиль ВАЗ-2109, на котором предположительно могли скрываться подозреваемые в краже. Прапорщик полиции предпринял попытку его остановить, подав команду «Стой» и выставив при этом руки вперед. Однако водитель автомашины продолжил движение, при этом совершив наезд на полицейского, протащив его на капоте не менее трех метров. Впоследствии пострадавшему была оказана медицинская помощь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате дальнейшего преследования автомашина была задержана. Двое находившихся в ней мужчин выбежали из салона и скрылись в неизвестном направлении. Обнаруженное в автомашине имущество – сотовые телефоны и планшетные компьютеры на сумму около 600 тысяч рублей – изъяты. Ведется розыск подозреваемых.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 158 УК РФ – «Кража». Материалы по факту применение насилия в отношении представителя власти направлены в СУ СК России по Волгоградской области для принятия процессуального решения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...