Город

Чернобыльцев из Камышина не пустили на прием к губернатору

Накануне 30-летия со дня Чернобыльской катастрофы, которое отмечается сегодня, 26 апреля, губернатор Андрей Бочаров провел встречу с ликвидаторами аварии, проживающими в Волгоградской области, на которую не пустили ликвидаторов из Камышина.

Как сообщает V1.ru, прибывшая на прием к главе Волгоградской области Андрею Бочарову делегация из Камышина не была допущена к первому лицу региона. Оказалось, что камышане не значились в списках приглашенных. При том, что о встрече ликвидаторы из Камышина были уведомлены заранее и делегаты, среди которых многие – инвалиды проделали до города-героя путь в 200 километров.

В результате к моменту начала встречи для камышан не только не нашлось заранее приготовленных мест в Белом зале областной администрации, но им даже не предложили дополнительных стульев и просто не пустили на встречу. Взамен чиновники комитета по делам территориальных образований и информационной политики Волгоградской области, к которым обратились ликвидаторы, предложили им посетить комедию в одном из волгоградских театров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем