Город В Волгоградской области 20 домов освобождены от взносов за капремонт

В Волгоградской области 20 домов освобождены от взносов за капремонт

Региональный оператор прекратил начислять взносы собственникам помещений 20 многоквартирных домов Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регоператора, от необходимости формировать фонды капитального ремонта освобождены собственники помещений следующих домов: №2а, 4а по улице Ардатовской, №18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32 по улице маршала Василевского, №5а по улице Первомайской в рабочем поселке Горьковский, №2а по улице Первомайской в рабочем поселке Гумрак, №74 по улице композитора Алябьева, №13 по улице Клубной. Основанием для прекращения начислений взносов в фонд капремонта послужило постановление администрации Волгоградской области и письмо департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Волгограда о признании этих жилых строений домами блокированной застройки. Перечисленные ранее собственниками средства будут возвращены им в полном объеме.

Также решение о прекращении начисления взносов в фонд капитального ремонта принято в отношении еще шести многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими сносу. Это дома – №26а по улице Советской Волгограда (собственникам будут возвращены взносы, уплаченные с 1 октября 2014 года); №4 по улице Шауляйской (с 1 октября 2014 года); №87 по шоссе Авиаторов (с 1 ноября 2015 года); №37 по улице Клинской (с 1 апреля 2016 года); №2 по улице Саушинской (с 1 мая 2016 года); №4 по улице Победы города Котово (с 1 марта 2016 года).

Для возврата излишне уплаченных денежных средств гражданам следует обратиться в Фонд капитального ремонта по адресу: Волгоград, ул. Козловская, 32а. При себе необходимо иметь паспорт, счета-квитанции с оригиналами чеков об оплате, а также реквизиты для перечисления денежных средств.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем