24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Дзержинский район после праздников снова утопает в мусоре

Поделиться

Поделиться

Возмущенные волгоградцы снова заваливают редакцию снимками центральных улиц Дзержинского района, которые даже к празднику не были приведены в порядок.

«Для меня уже стало привычным, что люди поддерживают меня, когда я фотографирую свалки района, – рассказывает волгоградец Андрей Чернов, объявивший фотоохоту свалкам Дзержинского района. – Однако с каждым разом вместе с поддержкой я слышу и возмущение, которое растет по мере того как растут свалки на центральных улицах района. Люди недоумевают, почему власти не предпринимают никаких мер, чтобы навести порядок в районе».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Андрея Чернова, за месяц активной фотоохоты ему так и не встречались случаи, когда обнародованные им свалки были бы убраны подчистую. Новые мусорные завалы волгоградский активист обнаружил на улице Витимской у завода «Газоаппарат» и на улице Охотской, где свалка красуется в двух шагах от детского сада.

«Кому нужна такая власть, которая только создает видимость работы? – вопрошает Андрей Чернов. – Не могут заставить работать своих подчиненных и ответственные за порядок в районе структуры, пусть выходят на уборку улиц сами. Только зачем тогда платить им зарплату чиновников? Пусть и получают как дворники».

Фото: Фото Андрея Чернова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...