24 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Волгоградка
4 мая 2016 в 14:53

Говорить - не делать....

Гость
4 мая 2016 в 16:46

"В вопросе комплексного развития города большое значение имеет инвестиционная привлекательность его территории. Именно поэтому актуальной становится реорганизация производственных территорий Волгограда под деловые кварталы, коммерческую и жилую застройку." Да и действительно, зачем нужны какие-то заводы? Что с ними делать? Лучше дома, спортивные комплексы строить. только кто будет жить в тех домах и заниматься в тех комплексах, ежели у народа денег не будет, потому как работы нет?

Гость
4 мая 2016 в 18:34

Чем же провинился наш город, что его так целенаправленно уничтожают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2016 в 20:51

Как всё прекрасно у нас, прямо как в той присказке " Продал дом, купил ворота , стал я запираться" Правда мы не продали, а просто развалили все заводы....

Гость
4 мая 2016 в 21:14

Только промышленность превратила наш город в миллионник. Теперь пошел обратный отсчет. Поставщики ресурсов своими тарифами удушили промышленность. Растет безработица, доходы падают. А значит, и магазины, и жилье становятся не нужны. Молодежь уезжает. Мы не печатаем доллары. Нам нужна реальная экономика.

Петя
4 мая 2016 в 23:29

Очередной раз всякие координационные советы подтвердили свою профнепригодность и засилие тупиц в городе. Строят очередные НьюВасюки и потемкинские деревни. Кому строят жилье и торговые центры, если у людей нет работы и соответственно денег. Правда чиновники об этом не догадываются, в силу скудности своего ума. У них все в шоколаде. Сами с хуторов приехали и родственников из разоренных деревень устроили на шее у жителей. Не догадываются, что в федеральном бюджете денег нет и скоро их корыто опустеет. Чтобы думать, нужно иметь мозги.

ОТВЕТИТЬ