Город Волгоградцев приглашают на «Вальс Победы»

Волгоградцев приглашают на «Вальс Победы»

В дни празднования 71-летия Победы в Великой Отечественной войне, с 8 по 10 мая, в районах Волгограда будут организованы творческие площадки в рамках акции «Вальс Победы».

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, волонтеры молодежно-подростковых клубов города представят ветеранам, жителям и гостям города литературно-музыкальные композиции военной тематики, исполнят фронтовые песни и «Вальс Победы» – танцевальные пары, одетые в стиле 40-х годов XX века, будут вальсировать под музыкальное сопровождение. Присоединиться к акции в эти дни сможет любой желающий.

Места проведения «Вальса Победы»: В Советском районе площадка будет работать 8 мая с 16:00 до 18:00 в ТРЦ «Акварель», в Красноармейском районе – 9 мая с 12:00 до 14:00 на бульваре Энгельса, в Кировском – 10 мая с 16:30 до 17:00 в парке 50-летия Октября.

Кроме того, 9 мая, в День Великой Победы, в Центральном районе Волгограда будут работать литературно-музыкальные площадки.

С 8:00 до 12:00 встречать гостей города на Привокзальной площади будут творческие студенческие коллективы. С 11:00 до 16:00 у музея-панорамы также будет организована творческая программа с участием творческих коллективов муниципальных учреждений сферы молодежной политики, учреждений высшего профессионального образования, общественных организаций и др. В рамках программы с 14:00 до 15:00 пройдет Всероссийская военно-патриотическая акция «Линейка Памяти», участниками которой станут около 60 представителей города воинской славы Калача-на-Дону, городов-героев Керчи, Волгограда, Тулы, Воронежа и Москвы.

Кроме того, литературно-музыкальные площадки будут работать на Аллее Героев и в сквере по проспекту Ленина с 12:00 до 16:00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем