V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

зап.

748мм 61%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Город Весна открытий вместе с «Покупочкой»

Весна открытий вместе с «Покупочкой»

Компания «Покупочка» рада объявить об открытии сразу трех новых супермаркетов в Волгоградской, Ростовской и Астраханской областях.

Как сообщили V1.ru в компании, первый магазин был открыт в Красноармейском районе Волгограда. Второй – в поселке Синегорский Ростовской области, третий, 246-й по счету, магазин распахнул свои двери для жителей города Харабали Астраханской области.

Открытие магазинов стало настоящим праздником для жителей населенных пунктов, поскольку мероприятие сопровождалось веселой музыкой, увлекательными конкурсами и обилием ценных подарков для пришедших на праздник. Плюс к этому нельзя не отметить и тот факт, что магазины открывались в преддверии длинных майских праздников. Также нельзя не упомянуть о том, что теперь и жители сравнительно небольших поселков могут оценить низкие цены и широкий ассортимент различных товаров, представленных в магазинах компании «Покупочка». Отдельно добавим, что основной упор в супермаркетах торговой сети делается на продукцию местных товаропроизводителей, а вежливые продавцы всегда готовы прийти на помощь и помочь с выбором.

Нельзя не упомянуть и о том, что каждый год в День Победы компания устраивает стилизованные полевые кухни для своих покупателей в Волгограде и Волжском. Люди, пришедшие за покупками, могут продегустировать продукцию местных товаропроизводителей, получить георгиевскую ленточку, послушать или даже спеть песни военных лет, получить небольшие подарки к празднику. Кроме того, для родственников сотрудников, ветеранов Великой Отечественной войны, компания регулярно дарит продуктовые наборы и накрывает для ветеранов праздничные столы – это стало в компании доброй традицией.

Особенное внимание уделяется специальным ценовым акциям, которые дают возможность покупателям приобрести товары по самым низким ценам:

«В нашем магазине постоянно проводятся специальные ценовые предложения: акция «Приятно экономить», «Покупай больше – плати меньше», – говорит управляющая магазином Светлана Шушпанова. – Скидки достигают 90%, а некоторые товары можно купить даже бесплатно. Для того чтобы покупатель видел товары-участники на полке, мы их выделяем специальными розовыми ценниками. Если покупателям понадобится помощь в выборе товаров или консультации по скидкам, мы всегда рады объяснить и дать дополнительную информацию. Приходите к нам за покупками. Будем рады вас видеть!»

Удобство и комфорт новых магазинов уже успели оценить покупатели.

«Я с удовольствием хожу за покупками в «Покупочку», – поделилась своими эмоциями многодетная мама Наталья Войнова. – За один поход в магазин я покупаю все самое необходимое для семьи – молоко, колбасу, детям – фрукты и конфеты. Сейчас, когда началась акция «Снижение цен на большое количество товаров», поход в магазин позволяет ощутимо экономить».

Аналогичного мнения придерживается и пенсионерка Таисия Хохлова.

«Открытия «Покупочки» мы ждали очень давно, – делится своей радостью женщина. – Близость к дому, широкий ассортимент, низкие цены – это неоспоримые плюсы, особенно для нас, для пенсионеров».

«Открытие новых магазинов решает еще и целый ряд социальных задач, – говорит директор группы компаний «Тамерлан» Андрей Пелогейко. – Это новые рабочие места с достойной заработной платой, улучшение инфраструктуры населенных пунктов и качества жизни их жителей, а бюджет населенного пункта пополняется за счет налогов, которые исправно платит компания».

С подробной информацией о компании ГК «Тамерлан», об акциях, проходящих в магазинах «Покупочка», вы можете ознакомиться на сайте компании.

Фото: Фото предоставлены ГК «Тамерлан»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем