Поделись рецептом шашлыка – выиграй корзину для пикника!
12 мая 2016, 08:50
Гость
12 мая 2016, 21:49
Ни один нормальный "шашлычник" не откроет вам свой секрет! )) традиция такая! )
я делаю так (я же не нормальный шашлычник) - мясо, лук, черный перчик, красное вино, лучок, чесночок, майонез, чуть томатной пасты, чуть специй и на сутки в погреб.
Для меня мой шашлык лучший! я думаю для каждого свой маринад лучший! ))
Гость
14 мая 2016, 20:28
Попробовал ваш рецепт и восторга никто из моих друзей не испытал, кроме Романа - он Доберман
Гость
31 мая 2016, 13:28
Гость
14 мая 2016, 20:28
Попробовал ваш рецепт и восторга никто из моих друзей не испытал, кроме Романа - он Доберман
вы, уважаемый манагер майонеза, далеки от "вкусняшек".
Я не против, что бы вы кормили своего романа кетчупом от Яндры )
Гость
14 мая 2016, 15:18
Мой рецепт очень прост. Режу барана в ведро. Добавляю смесь из кетчупов Яндра «Шашлычный», «Чили», «Краснодарский», «Лечо», «Болгарский" и в винный погреб на 22 часа.
Гость
14 мая 2016, 20:32
Для тебя есть майонез Яндры "Провансаль Сливочный", есть можно сразу.
Сейчас+6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
0 м/c,
750мм 93%Поделись рецептом шашлыка – выиграй корзину для пикника!