V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

753мм 28%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Участница праймериз призвала отправить в отставку правительство Медведева

Участница праймериз призвала отправить в отставку правительство Медведева

Беспартийная тележурналист Марина Зинченко, выступая на состоявшихся накануне в Волгограде дебатах, которые проходят в рамках предварительных выборов «Единой России», подвергла партию власти критике и призвала правительство Дмитрия Медведева уйти в отставку.

Участница праймериз сразу призналась, что не является фанатом партии «Единая Россия» и не согласна с некоторыми ее решениями, которые принимались как на федеральном, так и на региональном уровне.

«Именно это обстоятельство и стало причиной того, что я сейчас стою здесь, на этой сцене, в надежде изменить что-то как в своей жизни, так и жизни жителей нашего региона», – уточнила Марина Зинченко.

Говоря об основных проблемах жителей Волгоградской области, она упомянула низкий уровень оплаты труда и выразила сожаление, что депутаты Госдумы от «Единой России» не поддержали предложение представителей другой партии сделать оплату труда в России почасовой с минимальной ставкой 100 рублей в час. Видимо, обществом, где люди живут крайне небогато, легче управлять, предположила участница праймериз. «Я считаю, что это глобальная проблема, и она касается не только Волгоградской области, но и всей страны. Социально-экономическую политику нужно менять», – отметила тележурналист.

Заявления других участников дебатов о том, что экономические трудности носят временный характер и в конечном итоге приведут к укреплению экономики, по словам Марины Зинченко, напоминают ей анекдот про законченного оптимиста, который, узнав о смерти дедушки, беспечно машет рукой и говорит: «А, у меня еще один есть...» Она напомнила, что ответственность за проблемы в экономике несет партия большинства, которая принимает законы, не способствующие экономическому развитию страны.

«По данным опросов, которые проводит администрация президента, рейтинг "Единой России" по стране колеблется от 15 до 20 процентов, – заявила Марина Зинченко. – Но, конечно же, 18 сентября мы все дружно пойдем на выборы и выберем "Единую Россию". У меня к "Единой России" два предложения – менять политику и кадровую политику. Правительство, которое сейчас возглавляет Дмитрий Анатольевич, должно подать в отставку!»

Фото: Фото с личной страницы Марины Зинченко в соцсети, видео с сайта Youtube.com пользователя pg er ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем