28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Волгоградской области в смерти трехлетней девочки подозревают коммунальщиков

Поделиться

Следственные органы подозревают коммунальные службы Иловлинского района в гибели трехлетней девочки, утонувшей в траншее с водой.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, трагедия произошла 12 мая 2016 года в рабочем поселке Иловля. Девочка в этот день находилась вместе со своими матерью и отчимом, которые пасли скот местного фермера. Женщина и ее сожитель употребляли спиртные напитки, а ребенок на протяжении всего времени оставался без присмотра. Около 17 часов малолетняя упала в траншею, наполненную водой, и самостоятельно выбраться из нее не смогла. Спустя несколько часов тело погибшего ребенка извлекли сотрудники МЧС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Установлено, что водоем образовался 20 апреля в результате строительно-ремонтных работ, проводимых муниципальным предприятием ЖКХ. Работники указанной организации в ходе ремонта водопроводной сети экскаватором произвели выемку грунта. Образовавшаяся траншея, шириной около 4,5 метров и глубиной более полутора метров, моментально наполнилась водой. При этом, в нарушение норм санитарных правил и действующих инструкций по охране труда, каких-либо оградительных сооружений, предупредительных знаков и дополнительного освещения на опасном объекте установлено не было.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к гибели ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...