18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

В Волгограде у нижегородца изъяли полтонны осетрины

Поделиться

Поделиться

60-летний житель Нижнего Новгорода был задержан в Красноармейском районе Волгограда за незаконную перевозку рыбы осетровых пород.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сотрудники отдела №3 Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с инспекторами областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы на посту ДПС в Красноармейском районе остановили внедорожник, следовавший в Нижний Новгород.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе досмотра автомашины полицейские обнаружили почти 500 килограммов рыбы осетровых пород, занесенной в Красную книгу Российской Федерации. Документы, свидетельствовавшие о законности перевозки груза, отсутствовали. Согласно заключению специалистов, ущерб водным биологическим ресурсам составил миллион рублей. Со слов мужчины, продукцию он приобрел в Волгоградской области и намеревался сбыть в Нижнем Новгороде. В настоящее время оперативники устанавливают место приобретения рыбной продукции.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...