Город Непогода мешает активному ремонту улиц Волгограда

Непогода мешает активному ремонту улиц Волгограда

Движение автотранспорта на улицах города вновь может быть затруднено. Причина тому – дорожный ремонт. Свои работы подрядные организации вынуждены планировать с оглядкой на погодные условия и частые ливни. Дорожники продолжают вести установку бортового камня, фрезерование изношенного слоя и, по возможности, укладку нового покрытия из асфальтобетона.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, на улице Рокоссовского установлено 200 погонных метров бордюра под тротуар. На улице Инициативной продолжается устройство верхнего слоя асфальтобетона – за смену уложено 236 квадратных метров. На улице Изобильной ведут устройство основания из песка и щебня и устанавливают дорожный борт.

На улице Козловской выполнена укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия площадью 1,4 тысячи квадратных метров. На объектах продолжается фрезерование старого верхнего полотна: на улице Исторической срезали 4,9 тысячи квадратных метров изношенного покрытия, на Комсомольской – 1,4 тысячи квадратных метров. Разработка грунта под тротуары и установка бордюров продолжаются на улице Автозаводской.

Устройство щебеночного основания площадью 900 квадратных метров выполнено на улице Быстрова. На улице Невской укладывают выравнивающий слой асфальтобетона, работы преимущественно проводятся в ночное время. На улице Морфлотской за смену выполнили устройство основания из щебня площадью 154 квадратных метра, продолжают ставить садовый бордюр. На улице Циолковского идут подготовительные работы. На улице Лавровой ведется устройство щебеночного основания и асфальтового покрытия на тротуаре.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем