20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

В регионе разносят копии бюллетеней праймериз с отмеченными кандидатами

Поделиться

Жители города Камышина Волгоградской области обнаружили в своих почтовых ящиках точные копии бюллетеней праймериз, на которых темным цветом помечены рекомендуемые к голосованию кандидаты.

Как стало известно V1.ru, такие памятки для избирателей по домам разносят, по словам камышан, врачи и учителя, которые по принуждению по административной линии выступают в качестве вольнонаемных агитаторов за «нужных» кандидатов.

Политэксперт Андрей Попков считает, что применяемые в Волгоградской области нечестные технологии, направленные на фальсификацию итогов праймериз, подрывают доверие населения не только к региональным властям, но и к руководству страны, а также окончательно дискредитируют институт выборов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Региональное руководство "Единой России", на мой взгляд, считает возможным в наглую нарушать объективность процесса внутрипартийного отбора кандидатов в Госдуму и работать по системе двойных стандартов, – сообщил V1.ru господин Попков. – Это прискорбно, поскольку, если обман и жульничество процветает на этапе праймериз, что можно говорить о выборах депутатов Госдумы?»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...