26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом селянин угрожал убить соседа за прогулку с собаками

Поделиться

59-летний житель хутора Закутский Среднеахтубинского района Волгоградской области задержан полицейскими по подозрению в угрозе убийством.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в дежурную часть отдела МВД РФ по Среднеахтубинскому району с заявлением обратился 42-летний житель хутора Закутский. Заявитель просил привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который высказывал в его адрес угрозы убийством.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 59-летний неработающий житель этого же населенного пункта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как установили полицейские, в тот вечер потерпевший выгуливал своих охотничьих собак на территории рядом с пастбищем. Между ним и задержанным возник конфликт: подозреваемый с применения охотничьего ружья «ИЖ» стал высказывать угрозы в адрес собаковода, уверяя, что земельная территория принадлежит ему на праве собственности и выгул собак в этом месте запрещен. Мужчина угрозу воспринял реально и, опасаясь за свою жизнь, обратился в полицию. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...