15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Шота
20 мая 2016 в 18:11

Наплюйте, Владимир Иванович! Пусть их... Держитесь молодцом!

Франклин
20 мая 2016 в 19:01

Больные люди.

Гость
20 мая 2016 в 19:37

Ну и новость. Как он бедный без глаз теперь?

Фото пользователя
20 мая 2016 в 21:07

А у меня в подъезде весь лифт какой-то чушью исписали, потолок закоптили и рекламный стенд пожгли. Почему об этом в новостях ничего нет?

Гость
20 мая 2016 в 22:09

Зачем вообще портрет директора перед входом в планетарий?

12345
21 мая 2016 в 09:59

"...Сам Владимир Фролов говорит, что крайне разочарован случившимся, однако ни на кого зла не держит."Да, видели бы вы его реакцию, как он зла не держит.Жуть , а не директор!Работала с ним, вспоминаю, как страшный сон.

21 мая 2016 в 10:47

ЧСВ у этого пенсионера-звездочета зашкаливает.Нужно в честь него планету назвать и телескоп подарить, глядишь успокоится))

Владимир Чайкофф
21 мая 2016 в 18:02

В этой ситуации коллектив должен проявить солидарность со своим директором и обратиться с коллективным письмом к Президенту России, добиться восстановления на работе Владимира Ивановича Фролова. Пора Бочарову понять, что избиение проверенных десятилетиями кадров ни к чему хорошему не приведёт. Придут молодые, и всё развалят!

Петрович
22 мая 2016 в 00:48

Самим не смешно? Поцарапать бумажку с портретом члена бывшей КПСС В.И. Фролова -это акт вандализма!? Тогда правдивые комментарии о последствиях его работы для планетария - это экстремизм, не меньше!

Космонавт
22 мая 2016 в 09:11

Это безобразие сто пудов инопланетяне натворили. И они же в 2003 году спёрли из планетария метеорит, предварительно запрограммировав Фролова на отключение сигнализации.

Астромон
22 мая 2016 в 10:39

Украденный метеорит опять летает по своей старой орбите. Сам видел в телескопе. Только вот не могу понять как он преодолел земное притяжение и нашёл свою траекторию.

В. Фролов: "Считаю, что кто-то опозорил планетарий таким диким и варварским поступком".
Мелко мыслите, уважаемый Владимир Иванович! Не планетарий опозорили, а город-герой Волгоград! Даже не город, а всю нашу великую Россию. Да что там Россию! Всю планету Земля на всю Вселенную опозорили!

Цыган
23 мая 2016 в 12:41

Я думаю, директором планетария надо назначить Валерия Михайловича Суховерова.

Южный русский
23 мая 2016 в 13:15

Я думаю, что рано богоизбранного Фролова уволили. Надо было дать ему ещё три года. Богоизбранный Моисей водил свой народ по пустыне тридцать три года, а Фролов свой коллектив водил за нос только тридцать лет. Несправедливо!!!

Михаил
23 мая 2016 в 22:21

Г.Д.Тимонина, Т.П.Ушакова, Н.И.Клименко, А.А.Макасеева,Н.С.Павленко,Н.В.Аглоблина, С.А. Двойниченко,В.С.Никитина, Л.Д.Никитина,а также ветераны труда и ВОВ: К.П.Ястремский, Г.А.Аксенова, П.Н.Волокитин, М.Г.Яров (сотрудники планетария, зависимые по работе от Фролова люди(, подписавшие письмо президенту о восстановлении Фролова на работе, забыли написать, что по халатности В.И. Фролова из Волгорадского планетария был украден фрагмент Сихоте-Алиньского метеорита рыночной ценой в миллион $. И что большая часть лекций была прочитана до того, как В.И. Фролов сел в директорское кресло.

Алексей
24 мая 2016 в 10:50

Кто-то из Фролова делает ОЧЕНЬ значимую фигуру!

Настоящий коммунист
24 мая 2016 в 16:07

Имейте в виду, что Владимира Ивановича Фролова на должность воткнула Алевтина Викторовна Апарина. И не Гепфнеру по указку Бочарова его увольнять. Раз Апарина до своей смерти Фролова не сняла, значит он должен руководить вечно! Кто лучше в звёздах разбирается: Бочаров или Фролов?

Судаков Анатолий Викторович
24 мая 2016 в 16:17

Следует дополнить, что за время работы Фролова В.И. в 2003 году из Волгоградского планетария был украден пятидесятикилограммовый фрагмент Сихоте-Алиньского метеорита рыночной ценой в миллион $, но балансовой стоимостью чуть больше десяти рублей. Витрина с метеоритом не была оборудована сигнализацией. Глухой сторож ничего не слышала. Таким образом В.И. Фроловым были созданы идеальные условия для кражи метеорита и обстоятельства, сделавшие невозможным возбуждение уголовного дела по факту кражи, ввиду того, что по бухгалтерским документам метеорит числился на балансе как малоценный предмет. По этой причине В.И. Фролов также избежал уголовной ответственности за халатность.

Подхалимка
24 мая 2016 в 18:27

Без товарища Фролова в Волгограде счастья нет.
Не зажгутся в небе звёзды, не придёт с утра рассвет.
Без любимого Фролова все умрём мы в полвторого!

Константин Сталинградский
25 мая 2016 в 13:20

Да не переживайте вы за стащенный кусок в миллион баксов, на подходе к земле ещё сотни кусков и пара больших комет в 2029 и в 2035 году рухнут. Вот можно будет по примеру "папочки" озолотиться ими даже не перетаскивая ни в какие планетарии. Готовим карманы и ждём. А Фролов пусть пока мантры ОМ поёт и мысленно приближает чудо света к земле...

Гость
25 мая 2016 в 18:59

Наш великий муж Судаков и ему подобные везде успевают. Сколько времени на кляузы потратил...

Подхалим
25 мая 2016 в 19:00

Добрый вечер Судаков, я тут тоже за вами решил последить)))
Так мне понравились Ваши грязные кляузы. Зачитываемся всей семьей.
Уважаемый Мы, император и самодержец Всероссийский, Судаков Анатолий Викторович нашел вашу автобиографию в интернете и с вашего позволения, решила повеселить честной народ.
Заместитель председателя Волгоградского отделения РГО.Специалист в области медицинской географии. Занимается разработкой в периодических изданиях тематики здорового образа жизни и организации здравоохранения. Редактор газеты «Ваше здоровье», член Союза журналистов РФ.
Окончил отделение «география-биология» естественно-географического факультета (в 1986 г.) и исторический факультет (в 1994 г.) Волгоградского государственного педагогического института им. А. С. Серафимовича (ВГПУ). Занимался методикой экскурсионной работы, вопросами пропаганды охраны природы, экологическим просвещением.
Трудился в Бюро путешествий и экскурсий, краеведческом музее г. Камышина Волгоградской области, работал в

Подхалим
25 мая 2016 в 19:00

Дорогой Судаков, не кандидатской, не докторской диссертации в вашей трудовой карьере не нашла.
Монографий и серьезных публикаций , в том числе в международных изданиях, не наблюдается, о книгах уже не спрашиваю.
О какой науке вы можете вообще рассуждать, критиковать других и требовать публикации ( в отличии от Вас публикации Фролова В.И. выше рангом!!!). В журнале «Молодой Ученый» я печатался еще в университете, когда был студентом. Сейчас это уважающему себя ученому как то ни к лицу, нужно расти, дорогой! Ну, думаю уже поздно…Через четыре года на пенсию.
И Ваш удел — писать грязные кляузы в интернете, не только на Фролова…Сделал детальный анализ написанных вами статеек и обвинительных кляуз в интернете и пришел к выводу, что в этом вы преуспели на все 100%.
Мне очень жаль, что не могу снять перед вами шляпу и преклониться, как перед уважаемым и заслуженным ученным, или порядочным гражданином своего Отечества.
«Рожденный ползать, летать не может»

волгоградка
25 мая 2016 в 21:30

Ну вот и аукнулся Фролову автосалон. http://v1.ru/text/newsline/687630.html#comments/c6b04fbd7-f5b6-4407-a48c-2c44622c356f/page/3

Подхалим
26 мая 2016 в 12:05

Мне всё равно, умный Фролов, или нет. Главное, что делился.

http://www.2tvk.ru/shows/sotsialnyy-proekty/1173923/1211354/
Посмотрел передачу с участием В.И. Фролова. Ужаснулся и прослезился.
Цитирую дословно, что он сказал.
"И нулевой меридиан, вы знаете, тоже находится недалеко от Лондона". Мы знаем, что нулевой меридиан проходит через Гринвичскую обсерваторию, которая НАХОДИТСЯ В ЛОНДОНЕ!
Но это цветочек. Ягодку владимир Иванович выдал следом.
"И вы знаете, что, да, у у нас двадцать четыре пояса, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ МЕРИДИАНА. Поделено было всё это."
Мы знаем с пятого класса, что глобус поделён на ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ МЕРИДИАНОВ! А если быть точным, то меридианов бесконечно много, так как их можно проводить через десятые, сотые, тысячные и т.д. доли градуса. А у директора Волгоградского планетария, филолога-русиста по образованию (его речь вы можете оценить сами, посмотрев передачу по ссылке) их двадцать четыре! Ещё сказал, что декретное время отменили в 2011 г. Не отменяли! Отменили постоянное летнее время. Бардак у человека в голове!