V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

755мм 61%
Подробнее
USD 87,04
EUR 93,30
Город «МегаФон» предлагает не считать мегабайты за границей

«МегаФон» предлагает не считать мегабайты за границей

Клиенты «МегаФона» в поездках по миру получат возможность воспользоваться интернет-роумингом по самой выгодной на рынке цене – всего четыре рубля за один мегабайт. Новая тарификация не требует дополнительных действий со стороны абонента и включается автоматически после пересечения границы Российской Федерации. При этом клиенты смогут выбирать: воспользоваться новым предложением или использовать привычные интернет-опции.

С 6 июня «МегаФон» изменяет базовую тарификацию в роуминге. Оператор предлагает воспользоваться пакетами трафика, которые будут предоставляться каждые сутки по уникальной цене. В частности в зонах «Европа» и «СНГ» клиенты смогут подключить пакет интернет-трафика в 65 МБ всего за 260 рублей в сутки. В тарифной зоне «Популярные страны» объем пакета составит 50 МБ за 350 рублей в сутки; а в зоне «Остальные страны» – 10 МБ трафика за 400 рублей в сутки.

После исчерпания пакетов последующие 10 МБ трафика будут оплачиваться из расчета четыре рубля за один мегабайт для зон «Европа» и «СНГ»; по семь рублей за один мегабайт для зоны «Популярные страны»; 40 рублей за один мегабайт для зоны «Остальные страны».

Во избежание лишних расходов после использования данных объемов трафика доступ в Интернет блокируется до конца текущих суток. Доступ будет продлен автоматически в следующие 24 часа с момента первого выхода в Интернет в международном роуминге или по запросу абонента путем ответа на SMS или через «Личный кабинет».

«Минувшие майские праздники установили новый рекорд по объемам зарубежного интернет-трафика наших клиентов. В период с 1 по 10 мая по сравнению с прошлым годом он вырос на 15%. Несмотря на общее снижение турпотока, объемы интернет-роуминга уверенно растут. Специально к летнему сезону мы изменяем базовую тарификацию в интернет-роуминге. Теперь клиенты смогут больше общаться в соцсетях, делиться фотографиями или видео, не переплачивая. Мы постарались продумать все до мелочей, чтобы наши абоненты были всегда по-настоящему рядом и могли делиться своими эмоциями в поездках за границей», – отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу МегаФона.

Текущие тарифные опции «Интернет за границей» и «Отпуск-онлайн» сохраняются. У клиентов остается выбор: воспользоваться новой пакетной тарификацией или, как и ранее, использовать привычные опции.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем