Город В Волгограде комплексно ремонтируют Вторую Продольную

В Волгограде комплексно ремонтируют Вторую Продольную

Вторая Продольная магистраль Волгограда подверглась комплексному ремонту, который ведется круглосуточно.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, днем на Второй Продольной ведутся работы по обустройству тротуара, а в ночное время подрядная организация выполняет укладку дорожного покрытия на проезжей части – подобный график обусловлен плотностью трафика автомобильного движения на самой оживленной магистрали Волгограда.

В настоящее время подрядная организация ООО «Дорстройсервис» ведет работы по укладке щебеночного основания на тротуаре на площади порядка четырех тысяч квадратных метров, на участке от улицы Ангарской до улицы Невской. До этого был снят старый асфальтовый слой и произведены работы по выравниванию грунта.

«В основание тротуара на этом участке мы укладываем специальный гранитный щебень – это превышает стандарты материалов для данного вида работ, но наличие у подрядчика возможности доставлять этот материал из карьеров сделало применение подобной технологии на данном участке возможным, – отметил руководитель проекта Алан Кабанов. – Также на этом участке уже установлены садовые камни – бордюры». На все виды работы подрядчик дает гарантию и в течение всего гарантийного срока будет наблюдать за состоянием объектов.

На проезжей части на данном участке уложен выравнивающий слой и подняты колодцы. Следующим этапом станет укладка щебеночно-мастичной смеси и асфальтобетонного покрытия – после их проведение люки колодцев останутся на уровне дорожного полотна и не будут препятствовать проезду автомобилей.

Работы на проезжей части проводятся преимущественно в ночное время, чтобы не препятствовать проезду транспорта. Дорожный ремонт на участке Второй Продольной в Центральном районе Волгограда (от улицы Ангарской до Кубинской) будет идти все лето.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем