СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Волгоградец стал лучшим игроком команды «Что? Где? Когда?»

Поделиться

Участник популярного телепроекта «Что? Где? Когда?» из Волгограда Борис Белозеров накануне был признан лучшим игроком, правильно ответив в финальном раунде на вопросы сектора «Суперблиц».

Как сообщает V1.ru, 29 мая состоялась очередная игра клуба «Что? Где? Когда?», в которой приняла участие самая молодая команда знатоков, которую возглавил волгоградский экономист Борис Белозеров. За два сезона команда волгоградца сыграла три игры, из которых смогла выиграть у телезрителей лишь дебютную.

После победного первого раунда знатокам выпал «Блиц», в котором отличился волжанин Никита Старун, однако его правильный ответ не пошел в общий счет: на второй вопрос «блица» капитан команды ответил неверно.

Игра держала знатоков в напряжении до последнего, однако в итоге им удалось не только сравнять счет с телезрителями, но и выиграть победное очко. В «Суперблице», решившем исход игры, отличился Борис Белозеров, ставший вторым капитаном в истории клуба после Андрея Козлова, которому удалось выиграть «Суперблиц». Теперь команда Бориса Белозерова стала главным претендентом на звание лучшей команды летней серии игр.

Фото: Скриншот с передачи «Первого канала»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter