Город

В Камышине подрядчик второй раз сорвал сроки капремонта домов

В городе Камышине Волгоградской области подрядчик срывает сроки капитального ремонта многоквартирного дома, который должен был завершиться еще в прошлом году.

Как сообщает V1.ru, в городе Камышине Волгоградской области генеральный подрядчик по программе капитального ремонта ФГУП «Строительное управление №34 Федеральной службы исполнения наказаний» уже во второй раз злостно срывает сроки сдачи.

Напомним, капитальный ремонт в домах по улицам Краснодонской, 19, Молодежной, 4а, а также Текстильной, 26 и 26а города Камышина Волгоградской области должен был завершиться 20 декабря прошлого года. Однако из-за затянутых сроков, не вовремя подписанных договоров и невозможности вести ремонт отопления в отопительный период дома «перешли» в 2016 год. Новый срок сдачи – 1 июня вновь оказался сорван, за что предполагаются штрафные санкции. Кроме того, именно этот подрядчик допустил в прошлом году затопление квартир в доме по улице Краснодонской, 19.

В этом году в Камышине запланирован капитальный ремонт 19 многоквартирных домов. Аукционы по семи из них уже разыграны. Сформированы два лота – на семь домов и на пять.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем