25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде новорожденный малыш скончался в присутствии врачей

Поделиться

В Волгограде выясняют обстоятельства смерти новорожденного ребенка в ГУЗ КБ СМП №7.

Как сообщил V1.ru исполняющий обязанности руководитель Советского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Иван Дадаков, возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка в больнице №7.

По предварительной информации, незадолго до госпитализации в больницу в городе Волгограде малыш находился на лечении в одной из столичных клиник.Там ребенку была проведена сложная операция на спинном мозге, а после родители малыша привезли его обратно в Волгоград, где состояние пациента резко ухудшилось. Ребенка госпитализировали в ГУЗ КБ СМП №7, где ему сделали ещё одну операцию. Спустя несколько дней ему стало ещё хуже: малыша начало тошнить, в результате чего произошла закупорка органов дыхания рвотными массами, малыш впал в кому. Медики несколько дней боролись за жизнь мальчика, однако все попытки оказались тщетными: он скончался от последствий механической асфиксии в реанимации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время по факту смерти ребенка возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...