22 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Андрей Гусий: «Известная цитата Сергея Лаврова очень подходит чиновникам Волгограда»

Поделиться

Известный волгоградский общественник Андрей Гусий прокомментировал решение администрации Волгограда привести в нормативное состояние разворотное кольцо ликвидированного троллейбусного маршрута №6 в Красноармейском районе Волгограда:

«Если говорить в целом об улице 40 лет ВЛКСМ, то перед приездом Дмитрия Медведева там ударными темпами убрали весь сухостой, стоящий на обочинах, заделали асфальтобетоном глубокие трещины и отремонтировали все перекрестки по пути следования кортежа, – прокомментировал господин Гусий. – Сейчас же выясняется, что это все было сделано просто так. Потому что, по имеющейся у меня информации, торги по ремонту улицы 40 лет ВЛКСМ будут проводиться только в июле, и деньги на эти работы будут выделяться еще раз. И мне кажется, что я знаю, кто будет их победителем. МУП "ДСЗР". Технику этого предприятия в таком объеме я видел первый раз в жизни.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Теперь что касается троллейбусного кольца. Это самое ровное место на всей улице. Хотя самого по себе кольца как такового нет. Есть остановка и площадка для отстоя троллейбусов, которую сейчас занял транспорт работников ОАО "Каустик". Зачем его ремонтировать, непонятно. При условии, повторюсь, что это самый ровный участок во всем Красноармейском районе, а в центре района в буквальном случае ямы по колено. К тому же сейчас срезаются провода контактной сети. Учитывая все это, достаточно сложно комментировать действия литературным языком, и понимаешь, что Сергей Лавров все же был прав, и доля истины в его словах немалая».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...