СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Волгоградской области новой дорогой соединят Иловлинский и Клетский районы

Поделиться

Восьмикилометровая трасса, строительство которой ведется в Волгоградской области, соединит Иловлинский и Клетский районы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, автодорога Лог – Новогригорьевская – Клетская – Распопинская – Серафимович протяженностью около восьми километров не только обеспечит жителям станицы Новогригорьевской комфортный проезд в любую погоду, но и соединит два района – Иловлинский и Клетский. По словам подрядчиков, на сегодня объект готов на 25%. Сейчас выполняются работы по устройству земляного полотна и искусственных сооружений, на двух километрах дороги уложено асфальтобетонное покрытие.

Еще одна сельская дорога в Клетском районе – к станице Кременской – готова уже на 85%. Объект протяженностью 10 километров начали возводить в 2015 году. Сегодня полностью сформировано «тело» автотрассы, завершена укладка верхнего слоя дорожного покрытия. Специалисты завершают устройство искусственных водопропускных сооружений, выполняют планировку откосов и посев трав.

Отметим, согласно контракту, обе дороги должны быть сданы до 30 ноября 2016 года, однако дорожники рассчитывают завершить работы досрочно – к сентябрю текущего года.

Фото: фото Марии Часовитиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter