СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Волгоградец разбил и распродал чужой внедорожник

36-летний житель Дзержинского района задержан полицейскими по подозрению в краже запасных частей дорогого внедорожника.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в конце мая в дежурную часть отдела полиции №3 (Дзержинский район) Управления МВД России по Волгограду с заявлением обратилась 36-летняя жительница рабочего поселка Городище.

Заявительница сообщила, что неизвестный совершил кражу автомагнитолы, акустических колонок, четырех колес и регистрационных знаков из ее автомобиля Mitsubishi Pajero. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 36-летний ранее судимый житель Дзержинского района, злоупотребляющий спиртными напитками.

Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что часть похищенного успел продать, а деньги потратил. Как установили полицейские, заявительница передала ключи от своей машины родственнику, который впоследствии передал их задержанному, для того чтобы покататься по городу.

В пути следования подозреваемый не справился с управлением и совершил ДТП, а после, бросив машину, решил совершить хищение акустической системы, колес и регистрационных знаков. Часть похищенного изъята. Общий ущерб от действий подозреваемого составил более 43 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ, – «Кража».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter