18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Московский застройщик потерял 6,6 миллиона на «взятке» чиновникам Волгограда

Поделиться

В Волгограде представитель крупной строительной фирмы через посредников пытался «подкупить» городских чиновников, чтобы построить крупный ТРЦ рядом с рынком «Северным» в Краснооктябрьском районе.

Как стало известно V1.ru, ещё в 2012 году двое волгоградцев заключили незаконную сделку с предпринимателем московской строительной компании ООО «Рускомпроект». В планах руководства компании было строительство первого торгово-развлекательного центра в Краснооктябрьском районе Волгограда. По задумке застройщика, новый ТРЦ, общей площадью 4,2 гектара, должен был появиться на пустыре рядом с рынком «Северным», однако местные чиновники якобы не давали согласие на строительство.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тогда двое жителей Волгограда пообещали представителю компании за денежное вознаграждение в 6,6 миллиона рублей решить вопрос с чиновниками местной администрации о выделении желаемого земельного участка. Однако, после получения требуемой суммы, подозреваемые своих обещаний не выполнили, в результате чего компании ООО «Рускомпроект» был нанесен значительный материальный ущерб.

По данному факту сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции проводят проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...