24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде 44-летний майор уронил ружье и подстрелил дознавателя полиции

Поделиться

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда майор полиции выронил из рук помповое ружье и случайно подстрелил 34-летнюю женщину – капитана полиции.

Как сообщали V1.ru в ГУ МВД по Волгоградской области, вечером в минувшую субботу, 18 июня, инспекторы патрульно-постовой службы дежурили на бульваре Энгельса в Красноармейском районе Волгограда. Во время патрулирования правоохранители заметили подозрительного мужчину с разбитой головой, который держал в руке огнестрельное оружие. Заметив сотрудников полиции, 47-летний волгоградец попытался скрыться, но вскоре был задержан.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе работы оставленное 44-летним майором полиции на бордюре ружье соскользнуло и упало  на асфальт. В результате произошедшего самопроизвольного выстрела было причинено огнестрельное ранение дознавателю, составлявшей протокол осмотра места происшествия. Её в срочном порядке госпитализировали в травматологическое отделение ГУЗ КБ №15. Медики диагностировали у пострадавшей огнестрельное ранение голени, бедра и стопы. Следственно-оперативной группой проводился осмотр места происшествия по факту обнаружения охотничьего ружья. 

Фото: личная страница майора полиции в социальной сети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...