V1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Волгограде

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

5 м/c,

вос.

766мм 49%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Глава Иловлинского района ответил былиной на заявку об аренде земли

Глава Иловлинского района ответил былиной на заявку об аренде земли

Иван Гель

Необычный ответ на просьбу предоставить ему в аренду земельный участок площадью 100 гектаров получил житель города-спутника Волгограда Волжского от главы администрации Иловлинского района Ивана Геля.

Как следует из оказавшегося в распоряжении V1.ru документа, в официальном ответе подавшему заявление о предоставлении ему в аренду земельного участка на территории Большеивановского сельского поселения мужчине чиновник сообщил о том, что данный учебно-опытный участок закреплен за Большеивановской средней школой и является «основой профессионального образования с 2003 года».

«Это показали торжественные мероприятия, посвященные праздничному событию – Последний звонок в Большеивановской средней школе, – утверждается в официальном ответе администрации Иловлинского района за подписью главы районной администрации Ивана Геля. – В этот день здесь прощались с юбилейным, 40-м выпуском. В красиво украшенном зале школы одной дружной семьей собрались выпускники разных лет, ветераны педагогического труда, сегодняшние педагоги, гости района. С 1976 по 2015 годы Большеивановская школа выпустила 448 выпускников. Но куда бы ни забросила их судьба, связи со школой они не теряют».

Далее следует подробное описание торжественной линейки с выдержками выступлений бывшего директора Большеивановской средней школы Н.А. Дуракова и нынешнего директора Н.Н. Волобуевой. Указывается также, что 30 процентов учеников школы работают в ООО «Бердиевский элеватор», а в текущем году 76 из 166 нынешних учащихся школы закончили учебный год на «4» и «5».

«Бывшие школьники встают на дорогу побед и исканий, готовы сразиться, ответить судьбе, – отмечается в документе. – Достичь таких высот в учебном процессе и получении навыков в профессиональном образовании дает находящийся в пользовании школы земельный участок. На основании вышеизложенного принято решение отказать в предоставлении муниципальной услуги "предоставление земельного участка в аренду"».

Фото: фото с сайта администрации Иловлинского муниципального района
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем