СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Волгограде водители маршруток собирают подписи за сохранение маршрутов

Поделиться

Водители маршрутных такси, работающих на территории Волгограда, собирают подписи пассажиров за сохранение действующих маршрутов.

Как рассказал V1.ru организатор сбора подписей, председатель правления ассоциации пассажирских автотранспортных перевозчиков Юрий Белоусов, акция по сбору подписей стартовала в понедельник, 20 июня.

«Мы специально организовали этот, своего рода, опрос, чтобы узнать мнение людей по поводу решения властей о замене маршруток автобусами большой вместимости, – прокомментировал господин Белоусов. – Думается, по итогам власти придется крепко задуматься, а стоит ли идти против мнения народа? При этом отмечу, что мы собираем подписи не за сохранение маршрутов в целом, а за сохранение конкретных маршрутов. Поэтому призываем всех желающих спрашивать у водителя опросный лист и заполнять его, выражая таким образом свое мнение».

Напомним, администрация Волгограда заявила о намерении ликвидировать 88 маршрутов маршрутных такси, автобусов и троллейбусов, объясняя это внедрением комплексной транспортной схемы региона, однако после поднявшейся в прессе шумихи в мэрии заявили, что транспортная схема, которую презентовали Волгограду, не окончательная и может корректироваться.

Фото: фото Геннадия Гуляева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter