21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Анна Чапман осудила увековечивание памяти Кадырова и Маннергейма

Поделиться

Поделиться

Уроженка Волгограда, всемирно известная «шпионка» Анна Чапман неодобрительно высказалась по поводу присвоения мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова и открытия в Санкт-Петербурге памятной таблички Густаву Маннергейму, поскольку такие решения, по ее мнению, вносят опасный раскол в российское общество.

«В нашем обществе не утихают споры вокруг двух неоднозначных шагов наших властей: это присвоение имени Ахмата Кадырова одному из мостов в Санкт-Петербурге и установление памятной таблички Маннергейму, – написала в своем аккаунте в одной из популярных соцсетей госпожа Чапман. – Оба этих человека на разных этапах своей жизни воевали как за нашу страну, так и против нее. Поэтому увековечивать их память, значит, сознательно идти на раскол нашего общества. Все помнят, что Кадыров сначала воевал на стороне боевиков. Хотя погиб он ради будущего Чечни и России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

И все помнят, что Маннергейм причастен к гибели от голода сотен тысяч ленинградцев. Кому и зачем в правительстве понадобилось раскалывать наше общество?»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...