25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградская компания «Аспект» нанесла разметку на ремонтируемую дорогу

Поделиться

Поделиться

Волгоградское УНПП «Аспект» нанесла дорожную разметку на разбитую проезжую часть дороги между двумя деревнями в Рязанской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе правительства Рязанской области, в ходе проверки дорожных работ в Касимовском районе Рязанской области на участке между деревнями Ахматово и Поповка было установлено, что при проведении дорожных работ были нарушены технологические требования. Выяснено, что обязанность поддержания технического состояния сети дорог в районе возложена на исполнителя – «Касимовское ДРСУ» филиал ОАО «Рязаньавтодор» (подрядчик). Согласно графику, завершение работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автодороги Ахматово – Поповка запланировано до 10 июля 2016 года. При этом дорожную разметку, которую должно было нанести УНПП «Аспект» из Волгограда можно было наносить только после письменного подтверждения выполнения ямочного ремонта Минтрансом Рязанской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако экипаж разметчиков и дорожный мастер ООО «Аспект», проигнорировав условия контракта, нанесли разметку на разбитую проезжую часть дороги.

На сегодняшний день разметка демаркирована, и Касимовское ДРСУ приступило к выполнению работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автодороги Ахматово – Поповка. Региональным министерством транспорта и автомобильных дорог объявлено служебное расследование по данному случаю, по результатам которого будут приняты меры административного воздействия.

 

Фото: Фото и видео с сайта Vk.com пользователя Татьяны Рощиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...