26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Владимир Жириновский сравнил Олега Михеева с «бешеным принтером»

Поделиться

Поделиться

Предположение, что депутат Государственной думы от Волгоградской области Олег Михеев «не ест, не пьет, не живет и только строчит законы» высказал председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на пресс-службу ЛДПР, отдельные парламентарии умудрились внести за время VI созыва Госдумы по несколько сотен законопроектов. В отдельных случаях это до трех-четырех документов в неделю. Владимир Жириновский заявил, что раздутые цифры говорят о том, что такой процесс нельзя назвать законотворчеством.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Нашлись у нас некоторые депутаты, у которых совершенно стахановские показатели. Вот из "Справедливой России" Олег Михеев внес более 450 законопроектов с начала созыва, – прокомментировал Владимир Жириновский. – Он или вообще не живет, не спит, не ест, а только сидит и законы строчит, или это за него коллектив целого юридического НИИ должен писать, человек 100».

Впрочем, уже не первый год из-за избыточно «продуктивных» на инициативы и законопроекты депутатов к Государственной думе в социальных сетях пристало устойчивое выражение «бешеный принтер». Поводами к этому становятся, возможно, и законопроекты Олега Михеева, предлагавшего в разное время законодательно запретить мат, штрафовать женатых мужчин за посещение проституток, маркировать чипсы и газированные напитки иллюстрациями болезней, запретить кеды и балетки, проверить компанию «Кока-Кола» на разжигание сепаратизма и многое, многое другое.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...