22 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Андрей Бочаров стал первым, кто прилетел инспектировать «Волгоград Арену» на вертолете

Поделиться

Поделиться

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сегодня проигнорировал автомобильный транспорт и прилетел инспектировать строящийся стадион «Волгоград Арена» на вертолете. При этом он стал первым из всех высоких гостей, посещавших эту стройплощадку, кто прибыл на нее с воздуха.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, целью визита господина Бочарова на «Волгоград Арену» стала инспекция хода возведения и реконструкции объектов, входящих в программу подготовки региона к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, а также проведение совещания на площадке стадиона «Волгоград Арена». При этом господин Бочаров напомнил, что «Волгоград Арена» станет базовым стадионом для команды «Ротор», который выполнил возложенную на него задачу и вернулся в профессиональную футбольную лигу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время на стадионе ведется монтаж фасадных конструкций, задействовано 60 единиц техники и около 980 рабочих.

В свою очередь гендиректор АО «Стройтрансгаз» Михаил Хряпов подчеркнул, что сейчас ряд работ ведется с опережением: «Нам предстоят сложные и трудоемкие работы по монтажу металлоконструкций, в том числе уникальной вантовой системы кровли. Поэтому сейчас мы должны работать с опережением и создать запас по времени, чтобы гарантированно выполнить взятые на себя обязательства и сдать объект в срок».

Фото: фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...