23 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Под Волгоградом убийце бывшего мужа смягчили приговор

Поделиться

Жительницу Городищенского района, которая зарезала бывшего мужа в ходе скандала, приговорили к году колонии-поселения.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Городищенского районного суда Волгоградской области, 16 мая местной жительнице был вынесен обвинительный приговор по статье «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны», однако накануне ее действия были переквалифицированы по статье 108 УК РФ «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в мае текущего года в Городищенском районе Волгоградской области между бывшими супругами произошел конфликт, в результате которого женщина нанесла экс-супругу несколько ножевых ранений, от которых он впоследствии скончался. На стадии расследования выяснилось, что женщина всего лишь защищалась от настойчивого мужчины, который пытался насильно склонить ее к интимной близости.

Волгоградку приговорили к лишению свободы на год с отбыванием наказания в колонии-поселении. Отметим, что гособвинение не согласилось с решением суда и подало апелляцию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...