6 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
29 июн 2016 в 13:19

Я так и не понял, что за время его правления было сделано для города и граждан. Даже Гусева и та больше делала, ну хотя и пиарилась тоже немало.

Гость
29 июн 2016 в 13:55

Началось уничтожение троллейбусов, высушили и вырубили половину зеленых насаждений города, продали все что можно было продать из городского имущества, провели реорганизацию всего, что еще работало,... мало ?

Гражданин
29 июн 2016 в 17:00

Чунаков и был протеже Гусевой. И они оба для города ничего не сделали. Всех в "сад".
Хорошо,что детсадовский шар из центра города убрали.

Каждый мнит себя стратегом
29 июн 2016 в 17:19

видя бой со стороны. Ждите, ждите, что за вас кто-то что-то будет делать, диванные стратеги.

гражданину
29 июн 2016 в 19:30

Гусева много делала для города, благоустройсвтом занималась, молочные кухни сохранила, в газпроме договаривалась об отопительном сезоне в городе.
а Чунаков что? разбазарил все что только можно, муниципального имущества осталось очень мало после него.

Гость
29 июн 2016 в 20:12

Нельзя сравнивать должности главы администрации (чунаков) и главы города (Гусева). Глава администрации должен тихо пахать, выполняя хозяйственную работу. Справился ли чуня или нет - видите сами. А глава города должен быть политиком, на виду, мотивировать чиновников и находить общий язык с вышестоящей властью. Не хочу оценивать Гусеву, но как политик она состоялась, люди за ней идут. А кто не идет - тот получает люлей, как многие в городе при ее власти. Жалко, что она так мало была главой, за это время ничего не успеть.

Гость
30 июн 2016 в 18:39

А одному руководить городом разве нельзя!Попросите Староватых Ю.И. он вам объяснит.Развели команды бандерлогов . А город в долгах как в шелках? Вообще то зарплату аппарату и депутатам надо из городской прибыли платить, что бы ... бестолковая э.дницами у бюджетной кормушки не толклась.