17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Госдуму от Волгоградской области выдвигается участник «Дома-2»

Поделиться

«Партия Роста» планирует делегировать в Государственную думу экс-участника «Дома-2», жителя города-спутника Волгограда Волжского Алексея Самсонова.

Поделиться

Как сообщил V1.ru источник, близкий к «Партии Роста», 31-летний Алексей Самсонов может быть выдвинут по Волжскому одномандатному избирательному округу, где помимо него на место в Государственной думе претендуют Ирина Гусева («Единая Россия»), Екатерина Сурова («Справедливая Россия»), Дмитрий Литвинцев (ЛДПР) и Александр Кобелев (КПРФ).

Как предполагается, выдвижение участника скандального телепроекта состоится на съезде «Партии Роста» в понедельник, 4 июля.

Про самого будущего кандидата в депутаты Государственной думы известно, что у него есть 10-летняя дочь, а сам он занимается боксом и, по всей видимости, в настоящий момент является предпринимателем.

«Я видел фрагменты телешоу с участием этого парня – кого-то он там ногами бьет, какую-то девушку трясет и все такое прочее, – сообщил V1.ru известный политтехнолог Константин Калачев. – Но тем не менее, насколько я наслышан, парень далеко не дурак. Я полагаю, что участие нашего земляка, волжанина, в выборах в Государственную думу преследует целью привлечение молодежи, хотя сомневаюсь, что участники "Дома-2" являются примером для подражания и кумирами молодежи. Скорее, наверное, за ними наблюдают так же, как я, например, в масочке и ластах наблюдаю за жизнью рыб. Как бы то ни было, цитируемость они таким образом себе точно обеспечат».

Фото: Фото с официальной страницы Алексея Самсонова в соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...