25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
7 июл 2016 в 14:35

да и черт с ним, с этим городом. раз жителям ничего не нужно, всем наплевать на том, место, где живут, то пусть закаживают. в деле загаживания нет никого лучше наших строителей и чиновников - они больше ничего не умеют, но в этом нет им равных

Гость
7 июл 2016 в 15:19

да кому он нужен "исторический облик".
Если б за ним следили. А так развалины и разруха одна.
А в франтелях хоть поесть можно. Больше пользы

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 15:40

Это просто целенаправленное ухудшение городской среды! А в центральном итак яблоку негде упасть, я уж молчу про историческое наследие. Посмотрите на любой крупный российский город, а потом на какой-нибудь Штутгарт или Бирмингем - ну почему там чтут архитектурные традиции, наводят благоустройство и удобство для жителей, а в этой стране остатки хорошего рушат, и строят точечную жилую застройку во дворах, вопреки всем нормам, убогие рекламные щиты, разномастные павильоны и т.д.? Когда наконец любители азиатчины и шуршащих банкнот покинут чиновничьи кресла, и уступят профессионалам, которые уважают свои родные города?!

ОТВЕТИТЬ
Знайка
7 июл 2016 в 16:14

В чем историческая ценность в застройках 50 годов.??? Старый исторический Царицын полностью снесла Сталинградская Битва.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 18:33

Наш городи так уже становится городом ТЦ, супермаркетов и фитнес-клубов.

Шота
7 июл 2016 в 21:55

А в Волгограде есть комитет культуры??? Не знал. Странно. Откуда???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 23:16

Понавтыкают везде здания типа Киномакса и Черного Аиста, а также Мир люстр. Вот жуть начнется! Но ведь центр - единственное красивое место города. Хотят уничтожить? Неужели в городе нет ни одного порядочного архитектора, чтобы объяснить тем, кто не понимают.

Гость
8 июл 2016 в 08:58

Честные и неподкупные чиновники и депутаты в очередной раз решили подзаработать. Избранникам народа и слугам народа наплевать на город и жителей, их задача улучшение благосостояния но не наше с вами. Не забудьте проголосовать за ЕР члены которой так целеноправленно уничтожающую наш город!

Гость
8 июл 2016 в 13:05

Всегда было интересно узнать на что живут все эти ТРЦ, бутики, кафе и т.д. и т.п? За аренду - плати, за газ-свет-тепло-воду - плати, зарплаты - плати. При этом - ТРЦ практически пустые, в кафе - несколько человек, в бутиках продавщицы скучают. Откуда доходы?