24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
7 июл 2016 в 15:31

Прокуратура так не считает. Сокращение троллейбусных маршрутов - это инновационная оптимизация ... с 98 на 100 - мы первые сзади!!!!

Гость
7 июл 2016 в 16:34

Ну как это так - недовольны? А где же дети, которым деньги на телефон пообещали в обмен за истерию "не хотим ездить в вонючих маршрутках"? А где возгласы, что троллейбусы в южной части части города - выброшенные на ветер деньги? Да и на форуме многие голосовали "за" изменение транспортной схемы. А теперь недовольны? Но десантник назад уже ничего не вернет. Выборы пройдут и автобусы продадут в Крым или еще куда-нибудь, а мы и пешком походим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 16:53

У прокуратуры с транспортной системой все отлично. Опрос неправильный. Не тем задавали вопросы.

Гость
7 июл 2016 в 17:13

Да на маршрутке дешевле получается и быстрее, чем на общественном транспорте с пересадками.

Гость
7 июл 2016 в 17:36

И снова маршрутки! Надо же, как совпало-то!

А в опросе не было автобусов? Как они на красный светофор прут, как там дышать нечем, как они на ходу скрипят и стонут, как они воняют?

И про стоимость проезда в автобусах там тоже не было? Надо же!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 17:42

Не сомневаюсь, что Метроэлектротранс банкротили намеренно. Поменять руководство, назначить грамотных экономистов, с виновных взыскать, тарифы поправить, компенсацию за льготников из Москвы получить и в выйдут в плюс.

пассажирка
7 июл 2016 в 18:28

Сейчас в среднем проезд в городских маршрутках- 15рублей. После выборов- общественный транспорт-подорожает. Скоростной- 22 рубля будет (почти как в Питере)Так что не надо писать, что проезд завышен!!!! Пишет тот человек. который не пользуется этим видом транспорта!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2016 в 21:04

Это точно, что Волгоградцы не довольны транспортной системой. Нормальный Муниципальный транспорт практически уничтожен, улицы заполонили бешенные маршрутчики и их горе-обожатели, которые пытаются запрыгнуть в маршрутку прямо на перекрёстке; попытка закрыть дырки автобусами ни к чему не приводит - их слишком мало и мало маршрутов, прежние маршруты давно устарели а новые никто запускать не собирается.... Чему радоваться то?